Menu

Production Alimentaire

Confitures gourmet

Nos produits gourmet sans gluten sont préparés au moins quatre fois par année dans la cuisine du Resto Notre-Place. Ginette et son équipe de jeunes cuisiniers choisissent avec soin les meilleurs aliments sur le marché, comme les tomates de La Maison Verte de Hearst, pour livrer ces savoureuses salsa, relish, gelée et confitures haut de gamme qui se servent à merveille avec des hors-d’œuvre. Depuis 2008, la tradition s’est bien ancrée chez les gourmets de la région !

Goûtez nos :

  • relish aux tomates vertes,
  • gelée au jalapeño,
  • confiture aux trois baies,
  • salsa aux pêches et
  • confiture aux 4 poivrons.

Achetez-les :

  • à Hearst au Green Spin Vert, à La Maison Verte et à la boutique du Centre d’accueil touristique Gilles Gagnon, Naja Trading Post + et Fresh Off The Block,
  • à Kapuskasing, à la Fromagerie Kapuskoise et
  • à Moonbeam, à l’Épicerie Coop.

Utilisation des confitures et des gelées

Besoin d’idées pour mettre en valeur ces produits fins ? Téléchargez notre livre de recettes.

Pour vous mettre l’eau à la bouche…

Confiture aux quatre poivrons :

Savourez-la avec du fromage à la crème et des craquelins, sur des biscuits de babeurre chauds au jalapeno ou sur du pain de maïs épicé.

Gelée au jalapeño :

Notre gelée est excellente avec un cheddar fort, du fromage à la crème ou sur un fromage brie chaud. Vous pouvez l’utiliser pour glacer le porc, le poulet ou le bifteck ou en trempette pour les hors-d’œuvre. Essayez-la réchauffée sur un pain de maïs ou sur des biscuits de babeurre chauds avec des œufs brouillés.